Entity Beauty – от профессионалов профессионалам

Основанная в 2004 году, компания «Entity Beauty Inc.» сразу поставила перед собой цель: содействовать развитию ногтевой индустрии путем разработки и внедрения профессиональной линии продукции. И это удалось команде руководителей в полной мере, ведь они – известные личности в мире ногтевой индустрии.

Том Холкомб – знаменитый стилист с двадцатилетним стажем, ранее работавший в крупной компании и несколько раз победивший в чемпионате мира. Постоянно обучаясь, черпая опыт у коллег из более чем 30 стран, он пришел к собственному пониманию дизайна ногтей: делать акцент на женственности, не перегружая образ вычурными деталями, а, напротив, делая его легким и ненавязчивым. 

Том Бачик – бывший арт-директор компании CND, чемпион мира по дизайну ногтей 2004-2005 года. Невероятно талантливый мастер, он работал с Дженнифер Энистон, Бритни Спирс, Ли Энн Раймз, подготавливал звезд к Academy Awards и American Music Awards. Том Бачик обучал известнейших стилистов, инструкторов и получил большую известность, работая более десятка лет в данном направлении. Главная его цель – доводить каждую пришедшую в голову идею до совершенства, добиваясь идеального результата. 

Алиша Римандо – известный коуч в мире ногтевой индустрии, с 1998 года обучающий мастеров технике работы с давно используемыми и недавно изобретенными материалами, готовящий их к соревнованиям. Знаменитая в США, она завоевала множество национальных и международных титулов, в том числе, стала чемпионом мира по дизайну ногтей 2005 года. Работами Алиши восхищаются миллионы, а редактора популярных журналов с удовольствием размещают их фото на обложках. 

Такая талантливая команда, относящаяся к своему делу как к искусству, просто не могла не создать что-то выдающееся. Используя огромный опыт и богатую фантазию, коллектив «Entity Beauty Inc.» изобрел линию продукции, в точности соответствующую всем пожеланиям мастеров, в которую входят как основные материалы для моделирования и дизайна, так и вспомогательные инструменты, необходимые для высококлассного проведения процедур. Каждый из производимых компанией продуктов стал новым словом в мире ногтевой индустрии. 


Nanovive

Nanovive – серия по уходу за кожей рук и тела, построенная на использовании нанотехнологий. Микрочастицы активно проникают в кожу, действуя не только на ее поверхность, но и на глубоко расположенные слои. Кожа смягчается, молодеет, становится свежее на вид. Продукты порадуют любителей релаксации благодаря оказанию расслабляющего воздействия. 


Rainforest

Новая линия продукции для педикюра с романтическим названием Rainforest была создана на базе экстрактов тропических растений. Использование нанотехнологий позволяет добиться максимального эффекта при воздействии на кожу. Восхитительные ароматы и эксклюзивная формула препаратов дарят клиенту возможность заочно побывать в тропическом лесу и насладиться невероятной легкостью в ногах. 


Акриловая система

Разрабатывая средства для акрилового наращивания, команда профессионалов уделила внимание разработке двух основных направлений: классических пудр «Sculpting» и камуфлирующих пудр для удлинения ногтя «Nudite». Мономеры Success и Signature, различающиеся по времени отвердевания, делают процедуру моделирования удобной и доступной как для новичков, так и для профессионалов. 

Линия True Artistry Colored Powders предлагает 24 цветных пудры, позволяющих решить любую творческую задачу. С ее помощью можно создать как женственный, нежный дизайн, так и яркий, смелый, стильный. 


Гелевая система

Гели «Entity Beauty Inc.» состоят из микроскопически малых частиц ингредиентов, что способствует получению идеально равномерной консистенции. Продукт не растекается, не пузырится и обладает самовыравнивающимися свойствами. 


Гель-лаки Color Couture

Color Couture – отличный вариант для тех, кто хочет забыть о необходимости ухода за ногтями на целых три недели. Эти эластичные гель-лаки очень удобно наносить: они идеально подходят для создания различных видов маникюра, в том числе, и для френча. Большой выбор оттенков для всех случаев жизни обрадует настоящих модниц. 


Кисти от Entity

Компания предлагает мастерам на выбор кисти Couture и Studio. Помимо внешнего вида, они различаются по длине ворса: мастер может подобрать тот вариант, с которым ему комфортней работать. 


Пилки Entity

Большой ассортимент предлагаемых пилок позволяет придать ногтям клиентов идеальный вид. 

Подготовить ногтевую пластину к маникюру позволит пилка-очиститель со специальным напылением, которое защищает ноготь от нагревания во время опила. Мягкая пилка служит отличным шлифовальным инструментом, позволяя избавиться от царапин, возникших при предыдущем опиле, и предваряя финальный этап полировки. Шлифовщик полирует ноготь непосредственно перед нанесением выбранного покрытия. Двусторонний полировщик придает ногтю очаровательный зеркальный блеск. 


Формы и типсы

Разработанные по специальным схемам типсы и формы – отличный инструмент для создания идеальной арки ногтя. Они настолько хороши, что в 2006 году по результатам опроса читателей журнала Nails (США) были признаны одним из пяти лучших продуктов для ногтей. 


Дополнительные средства

Отдельно следует сказать о ряде вспомогательных товаров, без которых невозможно создание великолепного маникюра: 

- дезинфектор Nail Prep позволяет удалить загрязнения, пыль и ороговевшие частички с ногтя; 

- дегидратор Nail Dehydrator убирает влагу, остатки жира и грязь с поверхности ногтевой пластины; 

- бескислотный праймер Nu Bond, гарантирующий крепкое сцепление продукта с ногтевой пластиной, хорош для ногтей, отличающихся чрезмерной чувствительностью и требующих бережного отношения; 

- палочки для поджимания необходимы при моделировании – без них сложно создать идеальную арку ногтя; 

- масло для кутикулы Cuticle Oil защищает околоногтевую кожу от обезвоживания и питает ее; 

- верхнее покрытие UV Top Coat не допускает негативного воздействия ультрафиолетовых лучей на акриловые ногти, предотвращая обесцвечивание, пожелтение и потускнение. 

  

Более 500 профессиональных коучей и более 1000 мастеров (в том числе, в странах СНГ) на собственном опыте убедились в высоком качестве и удивительных свойствах продукции «Entity Beauty Inc.». Сегодня бренд отлично раскупается в 51 стране по всему миру. 

«Entity Beauty Inc.» - выбор мастеров, ценящих свое время и желающих добиться идеального результата. 




Что бы добавить отзывы вам необходимо авторизироваться или вы можете войти используя