Dashing Diva - законодатели мод ногтевого сервиса

Во главе американской компании Dashing Diva со штаб-квартирой в Порт-Вашингтоне стоит Джон Чанг, один из основателей популярной марки  Kiss Products, Inc. Под его чутким руководством находится, в том числе, крупнейший завод по производству искусственных ногтей JCI и дистрибьютор данной продукции KMC Exim.


История компании начиналась в 2003 году, с открытия в Нью-Йорке первого салона DD с запоминающимся кредо: «Новые ощущения от посещения ногтевого салона!» СМИ и профессионалы критически отнеслись к подобной затее, зато клиенты быстро оценили достоинства предлагаемых услуг: косметический уход предлагал наслаждение не только красивым результатом, но и приятным процессом. В основе инновационного подхода лежали чистота и уют ногтевого салона, которые в дальнейшем стали стандартом в данной отрасли. Прошедшие специальную школу подготовки мастера тщательно стерилизовали металлические инструменты методом автоклавирования или использовали одноразовые аналоги, дезинфицировали свои руки, руки клиента и рабочую поверхность. Они предлагали инновационные элитные покрытия, лосьоны, скрабы и полезные ухаживающие средства, продлевающие срок, без которого клиенты могли обходиться без маникюра или педикюра. Завершали картину приятный сервис, индивидуальный подход, сопровождающийся советами по ходу за ногтями в домашних условиях, отслеживание последних модных тенденций и массаж в подарок каждому посетителю. Потому в скором времени образовалась международная сеть салонов, завоевавшая большую популярность у клиентов.

Интерьер салона Dashing Diva


В 2009 году компания представила профессиональную серию ногтевой продукции Dashing Diva Professional. Инновационная косметика, разработанная в собственной лаборатории, на этот раз была высоко оценена профессионалами. Массу положительных отзывов получили:


- линия лаков Manhattan модных цветов;

Линия лаков Dashing Diva


- роскошные растворяемые типсы с хромированным покрытием;

Металлические типсы Dashing Diva


- особенная методика наращивания ногтей, при которой выяснить, натуральные ногти перед ним или они были наращены, может только профессионал;


- эффектные стикеры Design FX;

арт-стикеры Dashing Diva Design FX


- обогащенное витаминами и минералами масло для ногтей и кутикулы Cuticle Nectar;

- комфортный в носке, близкий к составу натурального ногтя биогель.


На сегодняшний день открыто 30 центров Dashing Diva на трех континентах: в Японии, США, Китае, Кувейте и на Филиппинах.





Что бы добавить отзывы вам необходимо авторизироваться или вы можете войти используя