Заслуженные награды Famous Names

Американская компания Famous Names была основана знаменитыми в мире ногтевой индустрии личностями - Джимом и Линдой Нордстром.

Джим и Линда Нордстрем


Джим на протяжении 17-ти лет находился на посту директора CND (Creative Nail Design), которая была основана как семейная компания отцом Джима, Стюартом Нордстромом и известна во множестве стран благодаря бренду Shellac. Другой продукт-бестселлер CND - масло для кутикулы и ногтей Solar Oil, автором формулы которого был Джим Нордстром. Длительный период работы в CND научил Джима главному принципу, которым он в дальнейшем руководствовался при создании собственной фирмы: «Слушай покупателя!» Степень бакалавра, огромный опыт в сфере ногтевой индустрии и стремление постоянно отслеживать все растущие потребности в области маникюра помогли Джиму определить основное направление деятельности будущей компании.


В плане профессионализма не отставала от него и жена. Линда может похвастаться 30-летним опытом работы в индустрии красоты и длинной историей обучения мастеров маникюра работе с продукцией марки Creative Nail Design. Дважды во время работы с CND ей присваивали звание «Educator of the Year» («Преподаватель года»). В 1986 году Линда открыла собственный, ставший невероятно популярным салон, потому, находясь в самой гуще событий, она прекрасно представляла нужды мастеров, несмотря на приличный перерыв в работе по данному направлению ввиду рождения двоих детей.


В результате долгих обсуждений и консультаций с профессионалами создатели компании решили сконцентрировать свое внимание на быстросохнущих топе и базе. Их выбор был очевиден: на тот момент у конкурентов эта линейка была представлена обычными средствами с устаревшими формулами, часто содержавшими опасные для здоровья формальдегид и толуол.


На сегодняшний день в линейке продукции компании – три наименования:

- комплект Lumos – топовое покрытие High Speed Top Coat и база Instant Impact Bottom Coat;

Lumos


- масло для ногтей и кутикулы Dadi'Oil Nail Treatment Oil;

dadioil.jpg


- спонжи с фольгой для снятия гелевого и гель-лакового покрытия Vamoos Lite Remover Wraps.


Линия Lumos стала невероятно популярной: ею пользовались мастера, приглашенные на Неделю Моды в Стокгольме, она получала престижные премии журнала ELLE в номинации "Лучшее базовое/ топовое покрытие", была признана лучшей по мнению читателей NailPro Magazine и т.д. Массу положительных отзывов заслужило и масло Dadi'Oil Nail Treatment Oil, получив награду ELLE Beauty и звание «Лучший новый продукт 2012-2013», а также став настоящим спасением на Неделе Моды (Fashion SWIM week) в Майами.





Что бы добавить отзывы вам необходимо авторизироваться или вы можете войти используя