Натуральные пилинги O.R.G. Skincare для лица и тела

На российском рынке впервые появились органические минеральные безабразивные пилинги O.R.G. Skincare для лица и тела. Пилинги O.R.G. Skincare уже завоевали популярность в Азии и США, где ими пользуются не только обычные покупательницы косметических магазинов, но и голливудские звезды. Что уникального в этих средствах?

Во-первых, это мягкие пилинги: они содержат только натуральные ингредиенты, благодаря чему эффект от использования пилингов заметен уже через несколько минут после применения.


Во-вторых, пилинги O.R.G. Skincare не содержат агрессивных и вредных веществ (спирта, парабенов, сульфатов, кислот), поэтому их могут использовать люди с сухой, чувствительной, проблемной и даже обгоревшей кожей.

В-третьих, пилинги O.R.G. Skincare не только удаляют омертвевшие клетки эпидермиса и остатки декоративной косметики, но и ухаживают за кожей благодаря входящим в состав натуральным экстрактам: кожа становится более мягкой, сияющей и здоровой.

thumbs_44529-cfakepathorganic-mineral-peel-newbeauty.png.660x0_q80_crop-scale_upscale.png

Серия пилингов состоит из двух продуктов: пилинг Organic Mineral Peel Body для тела и пилинг Organic Mineral Peel Face для лица.

Пилинг для тела содержит питательные антиоксиданты (алое вера, масло жожоба, витамин В1, экстракт семян грейпфрута и огурца), благодаря которым средство увлажняет, успокаивает и омолаживает кожу, делая ее мягкой и эластичной.

А в состав пилинга для лица входят дополнительные органические отбеливатели (молочный чертополох и корень солодки), которые уменьшают пигментацию и выравнивают цвет лица.

Пилинг O.R.G. Skincare легко использовать благодаря удобному дозатору в виде спрея. Такая упаковка предотвращает попадание внутрь флакона микробов, поэтому средство можно использовать более длительное время.

Рекомендации по использованию пилингов O.R.G.Skincare:

1. Распылите необходимое количество средства на небольшой участок лица или тела (в зависимости от вида пилинга, который вы используете), избегая попадания в глаза. Пилинги наносятся на сухую кожу.

2. Затем распределите средство по зонам и дайте средству немного впитаться.

3. Легкими массирующими круговыми движениями растирайте средство по выбранному участку тела или лица.

4. Снимите остатки средства влажной салфеткой, очищающим средством или просто смойте водой.

5. По желанию после пилинга вы можете нанести увлажняющее средство.

Для поддержания результатов пилинги рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Фотографии до, во время и после использования пилингов O.R.G.Skincare (изображения не подвергались ретушированию):

результат1.jpg

результат2.jpg

результат3.jpg





Что бы добавить отзывы вам необходимо авторизироваться или вы можете войти используя