Ruby Wing: меняйтесь и пусть маникюр меняется вместе с Вами!

В гонке за инновациями и лидерством на рынке nail-индустрии был придуман и создан уникальный лак-хамелеон. Однако химическая формула такого лака была несовершенна. Практически невозможно было предугадать на какой оттенок изменится цвет под воздействием внешних факторов. После нескольких лет исследований и экспериментов, нью-йоркская компания Ruby Wing улучшила формулу, найдя совершенную технологию, основанную на солнечной активности.

Сегодня компания Ruby Wing – бренд, известный по всему миру. Их лаки, абсолютно не токсичные и безопасные для окружающей среды, покорили Америку, Европу, а теперь и всю Россию. Ruby Wing завоевали сердца потребителей не только эксклюзивным дизайном, но и необычным подходом к созданию ярких и насыщенных оттенков.


tumblr_mawut0qzh61qk60kjo1_500.jpg


Благодаря Ruby Wing лак на ногтях стал произведением искусства. Покупая один флакончик, можно получить 2 цвета: пастельно-бежевый оттенок, подходящий для офисных работников при попадании на солнце превращается в насыщенный розовый! А насыщенный голубой лак, идеально подходящий к коктейльному платью - на солнце превратиться в темно-фиолетовый и прекрасно дополнит модный купальник.

Первые 4 коллекции, полюбились покупателю:

- Festival Paint (сочные красочные оттенки);

- Original (основные оттенки);

- Spring Garden (чувственные оттенки);

- Cupcakes&Champagne (оттенки пирожных и шампанского).

Однако, компания не останавливается на достигнутом. Две новые коллекции предстали перед нашим взором накануне красочной осени!


featuredimage-solar.jpg


Sweet fantasy – 6 провокационных оттенков от белой глазури до насыщенных алых.

In Your Dreams превращается из светло-серого в пастельный тёмно-серый цвет.

Dolled Up похожий на разноцветную глазурь на розово-молочной помадке превращается в дымчато-сиреневое смородиновое мороженое с кусочками цветной шоколадной крошки.

Silk Sheets карамельный пастельно-коралловый, превращается искрящийся кирпично-бордовый.

Ярко-розовый конфетный оттенок Kitten Heels становится пронзительным оранжево-красным.

Красочный фейерверк устраивает лак Centerfold полупрозрачного розового оттенка с разноцветными блестками, превращаясь в насыщенный черничный.

Deepest Desire переливается темным золотисто-болотным и красивым цветом корицы темного медно-золотого оттенка.


wicked-west-home-banner.jpg


Взрывные цвета из коллекции Wicked west перенесут Вас в эпоху Дикого Запада.

Знаете, каким был песок на Диком Западе? Подобно Back On The Saddle он переливался золотисто-розовыми оттенками, превращаясь в рыже-медный.

А небо играло красками от насыщенно-голубого до сиренево-фиолетового наравне с Wanted Dead Or Alive.

А вино в местных пабах подавалось оттенков Saloon Sweetheart от красно-кораллового до дымчато-сливового.

Редкая зелень была пастельно-салатового цвета и становилась на солнце горчично-бежевого оттенка как и Rodeo.

Из-за пыли, поднимаемой в воздух копытами лошадей, солнце виднеется то в дымчато-желтых тонах, то в желто-болотных, в тон Tumbleweeds.

А жизнь на Диком Западе такая же яркая и насыщенная, как Ride'em Cowgirl, который из прозрачного с золотыми блестками и разноразмерной слюдой превращается в красно-малиновый.


Ваша жизнь полна приятных неожиданностей и радостных перемен? Пусть Ваш маникюр ей соответствует!!! Экспериментируйте вместе с новыми оттенками Ruby Wing!





Что бы добавить отзывы вам необходимо авторизироваться или вы можете войти используя