Горячие вопросы по IBX System, отвечает Famous Names

В связи с растущей популярностью продукта, периодически появляются вопросы по технологии нанесения: «Почему именно так?». Мы собрали и скомпоновали основные животрепещущие вопросы по IBX System и задали их руководителю компании Famous Names Джиму Нордстрому.

ibx-system.jpg

"1) Как повлияет на эффект от процедуры увеличение времени сушки под лампой накаливания?


- Я не думаю, что увеличение времени как-то повлияет на эффект от процедуры. Если говорить о том, что мы сократили время прогревания до 2 и 4 минут, то, да, мы его сократили, потому что эффект остается таким же как и раньше.


2) Насколько принципиально соблюдать расстояние между лампой накаливания/феном и ногтями клиента?


- Самое главное в нанесении препарата, чтобы воздействие на IBX было теплым, а не горячим! Поэтому соблюдать дистанцию очень важно! Дистанция должна быть такой, чтобы источник тепла давал 105-110 градусов Фаренгейта (40-43 градуса Цельсия) у ногтевой пластины.


3) Как повлияет на эффект от процедуры увеличение/уменьшение времени полимеризации в УФ-лампе?


- Время полимеризации IBX в лампе должно быть равно тому, которое вы используете для полимеризации цветного покрытия гель-лака! Это очень важно, так как лишнее облучение в лампе ведет к различным повреждениям ногтя.


4) Как повлияет на эффект от процедуры увеличение/уменьшение температуры от
лампы накаливания/фена?


- Если воздействие будет слишком горячим, это негативно скажется на результатах использования IBX и велика вероятность того, что вы распространите продукт с ногтя на кожу (что может спровоцировать аллергическую реакцию). Температура должна быть ТЕПЛОЙ. Как я говорил ранее, 105-110 градусов по Фаренгейту (40-43 градуса Цельсия).

5) Почему в первый раз, когда мы делаем укрепление, мы два раза наносим ibx, а в последующие только 1? Если я в первую процедуру нанесу 1 раз ibx, что будет?


- Мы наносим IBX дважды, когда делаем первую процедуру, чтобы сделать ноготь как можно крепче. Каждый раз когда мы наносим препарат, он пропитывает ноготь насколько это возможно. Но при первом нанесении мы, обычно, видим нетронутый ноготь, и нам необходимо заполнить его IBX максимально, насколько это возможно.
Если сказать коротко - первое нанесение в 2 слоя создает основу, на которую впоследствии наносится препарат."



Мы благодарим Джима за исчерпывающие ответы! И надеемся, что нашим мастерам они очень помогут при ответах на вопросы клиентов по процедуре IBX System.





Что бы добавить отзывы вам необходимо авторизироваться или вы можете войти используя