Гель-лаки Color Club: особенности, преимущества, технология нанесения

Color Club – профессиональное покрытие, которое легко наносится и снимается. Гель-лаки Color Club – эксклюзивная продукция от всемирно известного американского бренда ногтевой индустрии, созданная с учетом требований профессионалов.

Color Club_революционная_технология


Особенности и преимущества шеллаков Color Club

  • - безопасны для здоровья: не содержат толуол и формальдегид, не имеют резкого запаха и не вызывают аллергии;
  • - флаконы модного серебристого цвета с голографическим отливом, запатентованная крышечка с изображением цвета гель-лака – даже дизайн продуман до мелочей!
  • - удобная кисть обеспечивает простое нанесение гель-лака;
  • - покрытие прочное и стойкое, а цвета плотные, насыщенные – достаточно нанести всего два слоя!
  • - шеллаки полимеризуются за 30 секунд в LED-лампе и за 2 минуты в UV-лампе;
  • - быстро удаляется "хлопьями" практически без использования пушера за 5-8 минут с помощью жидкости для снятия гель-лака Color Club, Simple Soak Gel Remover;
  • - профессиональный объем флакона – 15 мл.


Обратите внимание: в богатой коллекции Color Club присутствует несколько оригинальных голографических цветов. Они просто невероятно переливаются на солнце! Красивые, яркие, заметные.

Color Club_будущее_шеллаков


Технология нанесения гель-лаков Color Club


Вам потребуется праймер для улучшения «соединения» ногтя с базовым покрытием, базовое покрытие, верхнее матовое или глянцевое покрытие, цвет (или несколько цветов) шеллаков.


  1. 1. Аккуратно зашлифуйте поверхность мягким шлифовщиком.
  2. 2. Очистите ноготь с помощью безворсового спонжика сдезинфектором.
  3. 3. Нанесите праймер Color Club, Cleanse + Prep 15 мл на всю ногтевую пластину.
  4. 4. Тщательно отжав кисть базового покрытия о край флакончика, покройте ногти базовым слоем Color Club, Foundation + Primer очень тонко.
  5. 5. После полимеризации базового покрытия в течение 15 секунд в LED-лампе или 1 минуты в UV-лампе, нанесите цветное покрытие очень тонким слоем.
  6. 6. Затем – вновь полимеризация 30 секунд в LED-лампе и 2 минуты в UV-лампе и второй слой цветного гель-лака. Полимеризация 30 секунд в LED-лампе и 2 минуты в UV-лампе.
  7. 7. Далее идет матовое верхнее покрытие Color Club, Matte-ified Gel Top Coat или Color Club, Seal + Shine Top Coat 15 мл.
  8. 8. После очередной полимеризации в течение 30 секунд в LED-лампе и 2 минут в UV-лампе снимите верхний липкий слой безворсовым спонжиком с дезинфектором.
  9. 9. В конце процедуры воспользуйтесь маслом Color Club, Treatment Cuticle Smoothe по уходу за ногтями и кутикулой.


Мастера маникюра обращают внимание не только на отличное качеств гель-лаков Color Club, но и на их дизайн: флакон приятно держать в руках. Не зря бренд Color Club популярен у звезд первой величины, таких как Виктория Бэкхем, Бейонсе, Ева Лонгория.





Что бы добавить отзывы вам необходимо авторизироваться или вы можете войти используя