Внимание! Остерегайтесь подделок IBX System!

Уважаемые клиенты и партнеры! Компания VIVO считает своим долгом предупредить вас, что в мире не существует аналогов IBX. Остерегайтесь подделок!

IBX

Как распознать подделку?

  1. Низкая цена. IBX просто не может стоить дешево из-за дорогостоящих составляющих и сложности своей формулы, благодаря которой средство является столь эффективным и проникает в структуру ногтевой пластины.
  2. Едкий запах, как у аммиака.
  3. Непрозрачная консистенция.
  4. Средство не оказывает существенного действия на ногтевую пластину.
  5. Оно не подходит для LED-лампы.
  6. В инструкции прописано, что перед использованием средства нужно убрать с ногтя все отслоения. Представители компании Famous Names, напротив, заявляют, что для лучшего восстановления ногтевой пластины расслоения убирать не нужно, поскольку IBX склеивает чешуйки по принципу двустороннего скотча. Этот факт подтверждает то, что IBX проникает внутрь ногтевой пластины, а подделка действует только на поверхности ногтя.
  7. Так называемый "аналог" может отслоиться сразу после процедуры, если Вы мочили руки перед его применением или пользовались кремами и маслами для кутикулы. IBX не может отслаиваться, так как стал частью ногтевой пластины.
  8. В инструкции “аналога” прописано, что первое средство выполняет роль праймера. Напоминаем, что праймер - это средство, которое приподнимает чешуйки ногтевой пластины для улучшения сцепления искусственного материала с ногтем. Системе IBX не нужно сцепляться с пластиной, потому что благодаря своему составу и формуле продукт проникает внутрь.
  9. Если на этикетке вы видите неправильный состав - это тоже явный признак подделки. Без прописанного на флакончиках состава в них можно залить все что угодно.

Уважаемые клиенты, будьте, пожалуйста, внимательны даже при выполнении услуги в салоне. Если вдруг вы почувствовали едкий запах, немедленно откажитесь от использования средства! Некоторые недобросовестные мастера переливают во флакончики IBX дешевые аналоги, стоящие не более 200 рублей при оптовой покупке. Обязательно требуйте деньги обратно, никогда больше не ходите к такому мастеру и обязательно оставьте о нем отзыв, чтобы предупредить других потенциальных клиентов, у которых может начаться аллергия.






Обсудим?

Глафира

22.10.2016 15:03:26

Доброго времени суток всем! Об этом продукте узнала от жены племянника, нашла ваш сайт и решила заказать. У меня очень проблемные ногти, слоятся как целлофан по всей ногтевой пластине. Особенно осенью эта беда становится явной проблемой для меня. Получу заказ, сразу начну пользоваться и напишу о своих результатах. Спасибо. Глафира.

Davidcab

14.04.2017 18:03:54

В шестой серии 13-го сезона юмористического шоу Камеди клаб была показана пародия на нашумевшую серию выпусков программы «Пусть говорят», где обсуждали изнасилование 17-летней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной.
Кто видел? По-моему смешно сделали)))


Что бы добавить отзывы вам необходимо авторизироваться или вы можете войти используя